Валхалла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Валхалла » Дипломатия » Оскорбления


Оскорбления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сегодня ночью, 4 мая 2007 года примерно в 1.30 по серверу ваш боец Дантист1 грубо оскорблял советника клана Золотая Орда FATCAT во время штурма замка Скорби
Скрины предъявлять не будем, потому как лишнее - мараться в подобной грязи. Можете верить, можете нет, но факт есть факт и последствия будут неотвратимы.

Понятно, что этот боец будет включен в список персон нон грата Альянса Единства. Естественно, для предотвращения крови боец Дантист1 должен быть исключен из вашего клана.
Однако Альянс Единства требует от вашего клана также официальных извинений от имени главы клана или дипломата перед FATCAT на форуме СВ за поведение вашего бойца.
Кроме того, у нас есть предположения, что Дантист1 является мультом другого игрока. Если это так, то и основной персонаж должен быть исключен из клана. В этом вопросе полагаюсь целиком на вашу порядочность.

Дипломат клана Золотая Орда
Консул Альянса Единства

0

2

Дантист не мульт ( по-крайней мере не нашего клана, к сожалению, лично оч. редко видел его в игре ).

Из клана исключен .

Официальных извинений никто из нашего клана приносить не будет. Для офиц. извинений нужно официальное оформление претензий, в том числе скрины.

Исключение бойца из клана вполне достаточно в данном случае, чтобы показать, что мы приняли претензии, и оценили ошибку, совершившую при принятии человека в клан.

0

3

Ответ принят.
FATCAT заявил, что удовлетворен принятыми мерами и более претензий к вашему клану не имеет.

0

4

топ закрыт

0


Вы здесь » Валхалла » Дипломатия » Оскорбления